Il nostro ristorante, per una cena romantica al lume di candela, propone un menù raffinato per amanti della buona cucina.
Menù:
Aperitivo di Benvenuto
spumante millesimato con choux al salmone.
Antipasti:
Coquilles Saint-Jacques,
tartare di salmone con spuma di aneto.
Primo: 
risotto al limone con gambero in bella vista.
Secondo:
petto d'anatra alla crema di Sicilia.
Dessert:
mousse di cioccolato con sorpresa dello chef
Vini:
Prosecco Canevel,
Pinot Grigio Villa Vescovile, 
Teroldego Rotaliano Villa Vescovile, 
Moscato d'Alba.
Caffè.
€ 45,00 
Prezzo a persona. Bevande incluse.   
  Torna a tutti gli Eventi
  
  
    
    
      
  
      
      
      
    
    
   
  
  
  
    
    
      
        
          
      
      
        
          
      
      
    
    
  
              Evento Precedente: 8 febbraio
          La Musica delle piante
        Evento Successivo: 15 febbraio
          Arte Scienze ed Esoterismo in Arcimboldo
        