Scorrere
Il Ristorante
La proposta presentata dai nostri chef vuole identificare la bellezza della location con le scelte culinarie lasciando la parte d’immagine all’ambiente e richiamando la qualità dei prodotti per il proprio palato. Ricerca quindi di prodotti slow food, chilometro zero, ricette antiche e ricerca degli accostamenti che ricordano i tempi passati.
Dalla semplice ma particolare polenta del Mantegazza (storico mulino di Malnate) all’accostamento uva ghiacciata e “Tete de Moine” formaggio particolarmente intenso di profumo ma estremamente delicato al palato.
Da noi potrai trovare quelle emozioni dimenticate ma non cancellate, riscoprendo il gusto di una semplice “Cacio e Pepe” o il gustoso “carpione del nostro lago”.
Antipasti
€12
GRAN TAGLIERE
Tagliere di salumi accompagnati da bruschetta, formaggi e conserve
€12
€10
PESCE DI LAGO
Piatto di pesce del lago di Varese pescato e preparato in carpione
€10
€12
TEGAMINO
Tegamino di polenta con fonduta valdostana e porcini
€12
Primi
€10
COCCIO
Zuppa di cipolla con crostini all'emmenthal serviti in tegamino di coccio
€10
€8
PASTA ALL'AMATRICIANA
€8
€10
SPAGHETTI CACIO E PEPE
€10
€10
TROFIE AL PESTO
€10
€13
STROZZAPRETI AI GAMBERI
€13
da €11
/
pp
RISOTTO DELLO CHEF
Cucinato con i prodotti freschi del giorno
da €11
/
pp
Secondi
Serviti con contorno a scelta
€18
TAGLIATA
Di Fassona (ca 3 etti) con pinoli e rucola
€18
€5,50
/
hg
FIORENTINA
Senese o di Fassona a seconda della disponibilità
€5,50
/
hg
€8
TOMINO
Servito su letto di verdure grigliate
€8
€12
COQ AU VIN
Ricetta di Paul Bocuse, pollo cotto al vino con cipolline caramellate e accompagnato da champignons
€12
€12
/
€14
POLENTA
Con brasato, salsiccette o gorgonzola
€12
/
€14
€3,50
CONTORNI DI STAGIONE
€3,50
Dolci
€5
TARTE TATIN
Torta di mele cotta capovolta
€5
€5
APPLE PIE
Torta di mele cucinata secondo la tipica ricetta americana
€5
€5
CROSTATA
Preparata con marmellate di stagione
€5
€5
STRUDEL
RIcetta tipica austriaca
€5
€5
SACHERTORTE
Torta di cioccolato bavarese
€5
Vini Rossi
Borgaio rosso Meleto
Fiore IGT Toscana
Chianti Gran Selezione DOCG Meleto
Chianti Riserva DOCG Casi Meleto
Chianti classico DOCG Meleto
Il Canneto - Rosso della Maremma
Becco Fino - Barbera d'Alba
Mentore - Morellino di Scansano
Vini Bianchi
Sassobianco - Vermentino della Maremma
Gewurtztraminer H. Fuchs AOP
Gelso 300 anni - Soave del Triveneto
Chardonnay Vivace - Conegliano
Chardonnay DOC Kupelwieser
Borgaio Vermentino IGT Meleto
Pighin Ribolla Gialla
Moscato Vivace - Oltrepò Pavese
Passito Pantelleria cantine Pellegrino
Spumanti
Ferrari
Ferrari Magnum
Berlucchi
Canevell Valdobbiadene DOCG
SU ORDINAZIONE
FONDUE BOURGUIGNONNE
Piccoli tagli di carne cotti in olio bollente e accompagnati da salse
FONDUE CHINOISE
Fettine di varie carni cotte nel brodo
FONDUE SAVOYARDE
Formaggio savoiardo fuso servito in tegamino e accompagnato da tocchetti di pane da intingere